AWAS !!!!! SMS PENIPUAN TERBARU

AWAS !!!!! SMS PENIPUAN TERBARU
XXX : Tolong beliin bapak pulsa 50ribu ke nomer baru bapak 081322777XXX, bapak lagi dikantor Satpol PP, jangan telp dulu...
Udin : Ya bentar neh lagi di jamban, nanggung..
XXX : Cepet ya nak, bapak lagi butuh banget..
Udin : Kok bapak di kantor Satpol PP ngapain??
XXX : Tadi bapak lagi nunggu angkot, eh ada Razia PSK jalanan, jadinya bapak ikut di tangkep, bapak
di kira pria hidung belang..
Udin : Oh gitu, ngenes amat ya Pak, terus mau minta dikirim pulsa berapa pak??
XXX : Pulsa 50ribu nak, cepetan..
Udin : Okelah kalau begitu pak, gimana kalo di transfer langsung pakai pulsa saya aja? Ke counter ga sempat,, belum cebok..
XXX : Ya udah lah terserah Lo deh (sewot)
Udin : hadeeuh Tapi pak.. Pulsa saya ga mencukupi buat transfer, peraturan operator minimal sisa pulsa ,, harus 10 ribu setelah di transfer. Skrg pulsa saya cuman 50 ribu.
Gimana kalo bapak kirim dulu saya pulsa 10ribu?? sehingga pulsa saya jadi 60 ribu. nah habis itu saya bisa transfer kan ke Bapak 50 ribu dan sisa pulsa jadi 10 ribu. bener kan pak?
XXX : Oke.. (Gpp lah rugi 10 tapi untung 40)
Udin : 10 lagi ya pak buat saya buka facebook, ga gaol dong kalo ga update status
XXX : Oke.. Oke.. (Gpp masih untung 30ribu)
Udin : Tapi..?? Katanya bapak lagi di kantor Satpol PP, lho kok bisa beli pulsa sih?? emang disana ada yang jualan pulsa yah? lagian bapak gw gak bisa pegang hp kaliiiiiii..
XXX : Ah kampret Lo..!! Pantat wajan, centong aronana, ngomong dong dari tadi, malah gue yg rugi..
Arrrrrrrgghh ngunyah HP
Udin : ketawa setan
H A H A H A...

0 Comment:

Traffic Counter Site


PageRank Checker
View additional information about zest-warnet.info through Majestic SEO Site Explorer.
zest-warnet.info review, PageRank, website value and SEO analytics
zest-warnet.info Webutation

Flag Counter

 © www.zest-warnet.info |Get This Widget |

Arsip

Real Time Analytics