Pika Billing : Software Billing System dan Management Warnet Original GRATIS Kaya Fitur






PcMan Full Crack Alternatif Pika Billing Warnet

 PC Man + Crack Full Package + Tutorial

PC Man + Crack Full Package + Tutorial

 

 
Pika Warnet, Billing Gratis Seumur Hidup Kaya Fitur
PIKA Warnet merupakan layanan management warnet terbesar di Korea Selatan, kini dihadirkan untuk semua pemilik warnet di Indonesia oleh CJ Group. Software Billing System dan Management Warnet Original GRATIS "Pcbang.com" versi Indonesia: PIKA Warnet (Dulu: PCMAN).

1. Customer Service yang cepat dan tepat
Kualitas dan customer service terbaik dijamin karena dibuat oleh Group CJ yang merupakan perusahaan besar di Korea.
2. Penukaran shift yang persis
Bisa menukar shift dengan persis karena ada data log yang nyaman dan tidak dapat dihapus.
3. Penagihan yang persis
Menagih dengan persis sehingga tidak ada kebocoran dan history tidak dapat dirubah karena konfigurasi Admin.
4. Sistem yang nyaman
Dipakai pada 600,000 komputer di 9,000 warnet di Korea sehingga sangat nyaman dan hampir tidak ada error.
5. Cara pemakaian yang mudah
Cara pemakaian sangat mudah karena UI berbentuk icon dan karyawan baru dapat belajar dengan cepat.
6. Melalui mobile
Walaupun tidak ada di dalam warnet, pemilik kapan saja bisa mengetahui jumlah client, jumlah penjualan melalui mobile.
7. Install yang mudah
Install sangat mudah sehingga dapat dipasang dan konfigurasi dengan mudah.
8. Tidak bergantung versi Windows
9. Komputer tidak dibebani karena ringan

1. Support semua web browser
Support semua web browser (Firefox, Chrome, Opera, Safari, IE).
2. Blok bermacam situs yang tidak diperbolehkan warnet.
3. Gratis untuk semua PIKA billing User
Siapapun yang menggunakan PIKA Billing bisa pakai fungsi recovery listrik padam.
4. Bisa langsung pakai tanpa install
Fitur ini sudah termasuk di PIKA Billing.
5. Mudah dipakai
Daftar URL (alamat situs) dari server dan aktif di semua Client.


1. Cukup ingat waktu saat listrik padam
Recovery waktu Client ke saat listrik padam secara otomatis.
2. Tidak salah dan rugi menghitung waktu
Waktu recovery kembali ke jam saat listrik padam secara akurat.
3. Simpan Log otomatis
Jika menggunakan fitur recovery listrik padam, langsung simpan Log otomatis yang bisa memberitahu fungsi ini sudah terpakai atau tidak
4. Nyaman & mudah diguna
Dengan beberapa klik sudah bisa recovery.
5. Gratis untuk semua PIKA billing User
Siapapun yang menggunakan PIKA Billing bisa pakai fungsi recovery listrik padam.
Pokoknya mantep banget sobat pakai ini billing. Sudah GRATIS, fitur premium, dapat dicek dimanapun kita berada ( yang penting konek dengan internet).
Jadi buat apa kita lakukan tindakan ILEGAL dengan crack billing - billing yang dijual resmi sama developer-nya..???
Mending pakai yang ini saja tidak melanggar hukum, ya kan Sob..??
Kalau Sobat semua ingin tahui lebih jauh dan pengen coba mencicipi PIKA BILLING, langsung aja kunjungi situsnya di www.pikawarnet.com.
Ups.., ada yang lupa...
Billing ini juga didukung oleh Netmarble, Developer dari game Modoo Marble, Elsword dan mobile game Cha Chacha.






Ayo cepetan Gabung...!!!!!!

PC Man + Crack Full Package + Tutorial

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Mantaff kok Gan fitur" Pika Billing..
      Sekali coba dijamin ketagihan...
      Makasih telah mampir di gubuk reyot Zest-Net..
      Salam...

      Hapus
  2. Ini software yang penting untuk dimiliki

    BalasHapus
  3. Goodd day! Do you know iff thewy make any plugins too help
    with SEO? I'm trying to get my bog to rankk for some targeted keywords but I'm
    not sseing very good results. If you know of anyy please share.

    Kudos!

    Also visit mmy weblog :: Visit Wikipedia for more Chinese Information

    BalasHapus
  4. gan tutor nya gimana nih. saya uda download tp di dalam arsip nya cu,a ada exe semua

    BalasHapus

Traffic Counter Site


PageRank Checker
View additional information about zest-warnet.info through Majestic SEO Site Explorer.
zest-warnet.info review, PageRank, website value and SEO analytics
zest-warnet.info Webutation

Flag Counter

 © www.zest-warnet.info |Get This Widget |

Arsip

Real Time Analytics